Выбрать язык

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год

Высококачественные компоненты рулевого управления и подвески MOOG®

Разработано и испытано в строгом соответствии с самыми жесткими стандартами

Мы являемся ведущим поставщиком на вторичном рынке автокомплектующих и считаем, что наши детали должны работать еще лучше, чем оригинальные комплектующие. Вот почему наши инженеры используют оригинальные комплектующие как образцы для разработки всей продукции MOOG®.

При возможности определяется, измеряется и дорабатывается состав и геометрия каждой оригинальной детали. Каждый продукт проходит обширные испытания в соответствии с самыми строгими стандартами — так мы можем гарантировать качество и безопасность для водителя. 

UK_Warranty_Quality_752

Причина проста: если вовремя не обнаружить проблемы, критически важные для рулевого управления или подвески, это может значительно сократить срок эксплуатации автомобиля и представлять угрозу безопасности водителя. При необходимости такие компоненты нужно заменять только на самые эффективные, прочные, выносливые и надежные детали. Именно это и предлагает MOOG®.

MOOG®: гарантия качества

Благодаря всесторонним проверкам мы уверены в качестве своей продукции. Именно поэтому на каждую деталь MOOG® мы предоставляем 1 год гарантии. Это наша гарантия вашего спокойствия. 

3YearsWarranty_Logo_RU
Истории
{{lede.date | date:'dd-MMM-yyyy'}}{{lede.tags.length > 0 && lede.date ? ' | ' : ''}}{{lede.tags.join(', ')}}
загрузка...